EVENT

全力で取り組むからこそ見えてくる新たな目標― HITフォーミュラ&JCDセンター活動報告会

EVENT

三蓉エンジニアリング(株)と中国銀行から、図書を寄贈いただきました。

EVENT

広島工大写真部が人文字アートの制作・撮影に協力 佐伯警察署から感謝状が贈呈されました。

EVENT

情報学部長 長坂康史教授が、広島県主催「広島県企業立地セミナー」にパネリストとして登壇しました。

EVENT

就活戦線スタート間近! 就職出陣式を開催しました。

EVENT

クラウドで新たなビジネスモデルを! 第8回D2CコンテストでHIT-LAB Bチームが準優勝

EVENT

留学を機にチャレンジ 中国語スピーチコンテスト初出場で優勝!

EVENT

2月28日(水)、講演会「ハードウェアのシリコンバレー 深センのエコシステム」を開催します。

EVENT

本学女子学生が企業と連携して「住みたくなるお部屋」をデザイン!内覧会を行いました。

EVENT

厳かにしめやかに―2018年の始まりを祝う「鏡開き」を開催しました。

EVENT

人と環境にやさしく、しかもワクワクするクルマとは? ~公開シンポジウム「未来につながるクルマづくり」を開催

EVENT

「お金に困らない人生の送り方」とは? ファイナンシャルプランナーが女子学生へ伝授!

EVENT

(株)木下組と中国銀行から、バスケットボール用品を寄贈いただきました。

EVENT

女性の多様な生き方を学ぶ「ロールモデルを探せ!」成果報告会を開催しました。

EVENT

国際色豊かに学内でクリスマスイベントを開催「第37回国際交流の夕べ」

EVENT

タスキに込めた思いをつなぎ、キャンパス周辺を力走! 第49回三宅駅伝大会

EVENT

カープOBのお二人が「熱い思い」を学生たちに伝える スポーツ講演会

EVENT

子どもたちが描くロボットは夢がいっぱい 「平成29(2017)年度夏休み絵画コンクール表彰式」を開催しました。

EVENT

第56回工大祭のテーマは「Puzzle」― 冬の芸術展と初の同日開催で過去最大のスケールに!

EVENT

異文化に身を置くことで、課題に気付き自己成長 2017年度派遣留学報告会を開催

EVENT

スピーチ王の証"デネブ杯"は誰の手に!?英語で熱く語る「デネブ杯争奪インビテーショナル英語スピーチコンテスト」を開催

EVENT

ラジオ番組の企画・制作からパーソナリティまで体験!「JCDキャロットラジオ」を今年もON AIR

EVENT

第31回広島工業大学公開シンポジウム「広島発 未来につながるクルマづくり~環境にやさしい、人にやさしい技術そしてデザイン~」開催のお知らせ

EVENT

保護者と教員のコミュニケーション -2017年度教育懇談会 10か所で開催-

EVENT

2019年度採用に向けて早めの準備で挑む 「就活キックオフガイダンス 」を開催しました。

EVENT

11月11日(土)、第5回デネブ杯争奪インビテーショナル英語スピーチコンテストを開催します。

EVENT

11月11日(土)・12日(日)、第56回工大祭を開催します!

EVENT

「働く」ことの意識付けに― 1・2年生対象の「職場研究」を実施しました。

EVENT

子どもたちにものづくりの楽しさを伝える― 笑顔あふれる「第13回ワクワクものづくり大作戦」

EVENT

IT、環境、生命...時代の未来像が見えてくる! ~第2回オープンキャンパス開催(2)