食品生命科学科 学科見学会

「食品製造」や「応用生物」といった、食といのちにかかわることに興味がある、学科の学びをもっと知りたいという高校生や保護者を対象に、少人数で学科見学会を開催いたします。

開催概要

実施内容

開催日 5月22日(土)、6月5日(土)、6月19日(土)、7月3日(土)
※5月22日(土)は、参加者、関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果中止とさせて頂きます。6月以降の実施については開催する予定ですが、新型コロナウイルス感染症の拡大状況により中止や延期となる可能性がございます。ご了承ください。
対象学科 生命学部 食品生命科学科
開催時間 ①午前の部 10:00~11:00
②午後の部 13:00~14:00

午前と午後は同じ内容です

対象者 高校生及び高校生の保護者
申込方法 WEBによる事前申込
申込期限 開催日の2日前(木)17:00まで
各時間帯の定員 若干名
開催内容について 学科紹介、施設見学、質疑応答など
注意事項 ●手指の消毒や、マスクの着用など新型コロナウィルス感染症の感染予防にご協力ください。
●発熱などの症状がある場合は、ご来場をお控えください。
●新型コロナウィルス感染症の感染状況により、ご来場をお断りする場合があります。
新型コロナウイルス感染症への対応について(お知らせ)
台風等の災害時における開催について https://www.it-hiroshima.ac.jp/news/2020/10/post-1855.html
お問い合わせ先 入試広報部 フリーダイヤル: 0120-165-215
e-mail: nyushi@it-hiroshima.ac.jp
TEL: 082-921-3128 / 082-921-3129