©Hiroshima Institute of Technology. All Rights Reserved.

【9月22日OA】ラジオ番組「やまだひさしのラジアンリミテッドF」の公開収録が行われました!

2017.09.22

9月15日(金)、広島工業大学のデネブホールにて、TOKYO FMとJAPAN FM NETWORK系列全国38局ネットで放送されているラジオ番組「やまだひさしのラジアンリミテッドF『Pocky放課後のMUSIC ROOM』」の公開収録が行なわれました。

この公開収録は、本学の学生が応募をして当選し、実施することが決まったものです。ゲストには、「ざわちん」さんと「Creepy Nuts」さんをお迎えしました。初めは緊張した様子の学生たちも徐々に緊張がほぐれ、「Creepy Nuts」さんのライブパフォーマンスでは、参加者全員が総立ちになるほど大盛り上がりでした。

学生たちも舞台上でパフォーマンスを繰り広げた、公開収録の様子は、9月22日(金)25:00~29:00の番組内でOAされる予定です。広島FMやRadikoでぜひお聴きください。

公開収録に応募した瀧本くん(食品生命科学科1年):写真中央

和太鼓サークル「鼓遊会」によるパフォーマンス

Creepy Nutsさんよるライブパフォーマンス。心に残る音楽とメッセージを届けていただきました

最後に全員で集合写真。OAをお楽しみに!