三蓉エンジニアリング(株)と中国銀行から、図書を寄贈いただきました。

2018.03.23

地域社会への貢献や子どもの成長支援を目的に中国銀行が取り扱われている教育機関寄贈型私募債の一環として、このたび、三蓉エンジニアリング株式会社と中国銀行から、図書14冊を寄贈いただきました。

同社では、本学工学部機械系(機械システム工学科、知能機械工学科)の卒業生が活躍しており、このたびは、両学科に関連する図書を寄贈していただきました。これらの図書は、本学の附属図書館で貸出を行います。学生の学びを深める一助となることでしょう。

三蓉エンジニアリング株式会社様、中国銀行様、ありがとうございました。

寄贈いただいた図書の数々

「寄贈図書を大切に活用させていただきます。学生のみなさん、ぜひ借りにきてください」と附属図書館の皆さん