2020年度入学宣誓式について(お知らせ)

2020.03.21

広島工業大学では、新型コロナウイルスの影響を踏まえ、現在、入学宣誓式の実施について慎重に協議を重ねております。

しかしながら、未だ新型コロナウィルス感染が世界中で蔓延していることに鑑み、来賓及び保護者の方の出席につきましては 中止させていただくことにいたしました。

ご家族、関係者の皆様におかれましては、入学宣誓式にご出席することを心待ちにされていたことと思いますが、ご理解いただきますよう お願い申し上げます。

今後の状況により、入学宣誓式の開催及び内容について変更する可能性があります。 引続き、本学WEBサイトでのご確認をお願い申し上げます。

※新入生の方で、発熱・咳等の症状がある方につきましては、出席をご遠慮ください。

※来賓及び保護者の方の待合室はご用意いたしかねますのでご了承ください。