©Hiroshima Institute of Technology. All Rights Reserved.

臨時奨学金の給付方法について

2020.04.30

新入生・在学生の皆さま

保証人の皆さま

臨時奨学金の給付方法について

4月24日付けでお知らせしましたとおり、本学ではオンライン授業を実施するに伴い、学修環境を整えていただくための緊急支援として、4月24日時点の在籍者(休学者を除く)全員に一人当たり一律50,000円の臨時奨学金を給付いたします。

臨時奨学金の給付方法、手順等については、5月1日(予定)に学内ポータルサイト「HITPO(広島工業大学学生ポートフォリオ)」でお知らせしますのでご確認ください。お知らせした手順にしたがって学生の皆さんに振込先口座を登録していただき、登録を確認した後、5月8日(金)から振込手続きを開始する予定です。

【お問い合わせについて】

本件に関するお問い合わせは全てメールで受付しております。

「学生番号」「学生氏名」「連絡者氏名(学生本人以外の場合)」を必ず明記の上、下記までお問い合わせください。