©Hiroshima Institute of Technology. All Rights Reserved.

健康観察記録シートのオンライン化について

2020.08.18

学生のみなさんへ

広島工業大学 学務部

健康観察記録シートのオンライン化について

標記については、6月10日付で保健室から通知した「新型コロナウイルス感染症拡大防止策について(お願い)」にて、健康状況の記録と保管をお願いしています。

このたび、発熱等風邪の症状のある場合は対面授業期間であっても登校制限をお願いすることから大学からもみなさんの健康状況を随時把握できるよう、オンラインでの記録に変更することといたしました。

ついては、必ず毎日、以下のアドレスにアクセスし(Office365メールと同様の認証が必要)、健康状況を記録してください。(受付後、メールが返信されます。)

健康観察記録シート(オンライン版)

QR.png