©Hiroshima Institute of Technology. All Rights Reserved.

HIT行動指針のレベル変更について

2021.05.18

本学では、HIT行動指針を策定し、新型コロナウイルス感染症の感染状況により、対応を図っています。(現在、HIT行動指針レベル2)

このたび、広島県に「緊急事態宣言」が発出されたことを受け、2021年5月18日からHIT行動指針をレベル3に引き上げ、指針の内容に広島県からの要請を反映した運用を行うことといたしました。
授業については、実験・演習や卒論指導等、対面が不可欠な場合を除き、オンラインを原則として実施することといたします。

なお、状況は日々変化しています。定期的に本学WEBサイトで確認をお願いします。

広島工業大学における新型コロナウイルス感染症に対する行動指針