©Hiroshima Institute of Technology. All Rights Reserved.

HIT行動指針のレベル変更について

2022.01.07

このニュースは、クローズされました

本学では、HIT行動指針を策定し、新型コロナウイルス感染症の感染状況により、対応を図っています。(現在、HIT行動指針レベル1)

このたび、広島県に「まん延防止等重点措置」が適用されたことを受け、2022年1月7日からHIT行動指針をレベル2に引き上げ、運用を行うことといたしました。なお、授業については、感染者数の急激な拡大から、実験・演習や卒論指導等、対面が不可欠な場合を除き、オンラインを原則として実施することといたします。

状況は日々変化しています。定期的に本学WEBサイトで確認をお願いします。

広島工業大学における新型コロナウイルス感染症に対する行動指針