EVENT

全力で取り組むからこそ見えてくる新たな目標― HITフォーミュラ&JCDセンター活動報告会

EVENT

三蓉エンジニアリング(株)と中国銀行から、図書を寄贈いただきました。

ADMISSION

一般入学試験(C日程)、センター試験利用入学試験(後期日程)の志願結果をUPしました

EVENT

広島工大写真部が人文字アートの制作・撮影に協力 佐伯警察署から感謝状が贈呈されました。

EVENT

情報学部長 長坂康史教授が、広島県主催「広島県企業立地セミナー」にパネリストとして登壇しました。

2018(平成30)年度入学生へのご案内

EVENT

就活戦線スタート間近! 就職出陣式を開催しました。

EVENT

クラウドで新たなビジネスモデルを! 第8回D2CコンテストでHIT-LAB Bチームが準優勝

ADMISSION

一般入学試験(B日程)、センター試験利用入学試験(前期日程)の志願結果をUPしました

窓口休業日のお知らせ 〔2月23日(金)学園創立記念日〕

EVENT

留学を機にチャレンジ 中国語スピーチコンテスト初出場で優勝!

EVENT

2月28日(水)、講演会「ハードウェアのシリコンバレー 深センのエコシステム」を開催します。

一般入学試験(A日程)の志願結果をUPしました

EVENT

本学女子学生が企業と連携して「住みたくなるお部屋」をデザイン!内覧会を行いました。

EVENT

厳かにしめやかに―2018年の始まりを祝う「鏡開き」を開催しました。

EVENT

人と環境にやさしく、しかもワクワクするクルマとは? ~公開シンポジウム「未来につながるクルマづくり」を開催

EVENT

「お金に困らない人生の送り方」とは? ファイナンシャルプランナーが女子学生へ伝授!

EVENT

(株)木下組と中国銀行から、バスケットボール用品を寄贈いただきました。

EVENT

女性の多様な生き方を学ぶ「ロールモデルを探せ!」成果報告会を開催しました。

EVENT

国際色豊かに学内でクリスマスイベントを開催「第37回国際交流の夕べ」

EVENT

タスキに込めた思いをつなぎ、キャンパス周辺を力走! 第49回三宅駅伝大会

大学入試センター試験実施に伴う窓口休業日のお知らせ

MEDIA

2017年国家資格「一級建築士」広島工大の卒業生合格者数は中四国・九州地方の私立大学で第1位!

EVENT

カープOBのお二人が「熱い思い」を学生たちに伝える スポーツ講演会

MEDIA

12月5日(火)の中国新聞にて、知的情報システム学科の学生の活動が紹介されました。

MEDIA

地球環境学科 菅教授の研究が、内閣府「みちびき(準天頂衛星システム)」ウェブサイトで紹介されています!

年末年始の窓口休業日のお知らせ