EVENT

スポーツを通じて「絆」を深める 第56回体育祭「あおぞら運動会」を開催しました。

EVENT

平田ゼミ(建築デザイン学科)の学生も関わっている「はなみどり」主催の植樹セレモニーが開催されました。

EVENT

人力飛行機同好会発足以来の悲願達成!初の「鳥人間コンテスト」出場に向けて準備は着々と進んでいます。

EVENT

花と緑いっぱいのキャンパスを開放 「第24回ふれあいフェスタ」を開催しました。

EVENT

新入生のみなさん広島工業大学へようこそ!「JCDウェルカムセミナー」を開催しました。

EVENT

1年間の活動成果を披露 2016年度HITフォーミュラおよびJCDセンター活動報告会を開催しました。

「公開講座」開催のお知らせ

EVENT

就職活動に勢いをつける、中四国で最大級の学内合同の会社説明会を開催― 全国から338社の人事担当者が集まりました。

EVENT

三宅第一公園に憩い空間を創出 HITチャレンジ採択団体「街の建築屋さん」の活動を紹介します。

EVENT

「平成28(2016)年度HITチャレンジ結果報告会」で活動成果を披露 挑戦の軌跡を披露。

EVENT

2017年度入学宣誓式を挙行  45名の大学院生、1,120名の学部生が新しい一歩を踏み出しました。

EVENT

就職活動に弾みをつけた「東京就活フライト」 首都圏での刺激を自分の活動に生かして。

EVENT

「鳥人間コンテスト」の書類選考を通過!琵琶湖での初フライトを目指して頑張っています。