EVENT

鳥人間コンテスト初出場― 自作の飛行機で空を飛ぶ! 夢に挑んだ2日間(その1)

EVENT

意識が変わる! 就活生のための印象アップレッスン 「ビジネスマナー講座」を開催しました。

EVENT

今年度は全5件のプログラムが採択!学生自主企画プログラム「HITチャレンジ」採択通知式を行いました。

EVENT

どんな技術が学べる?どんな夢が見えてくる? ~第1回オープンキャンパス開催(1)

EVENT

未来につながる、画期的な技術とユニークな学びがある! ~第1回オープンキャンパス開催(2)

EVENT

私のアイデアが本物の部屋になる! 島根不動産(株)とJCDセンターのコラボ企画「こだわりルームプロジェクト」今年も進行中です!

EVENT

超満員の観客との一体感! 学生たちが企画し運営する音楽イベント「定期演奏会」を開催

EVENT

こんなことをやってみたい!を実現する第一歩 学生たちの真剣勝負「HITチャレンジ」選考会

EVENT

鳥人間コンテスト本番まであと2日― 激励会を開催しました。

EVENT

自信を持ってインターンシップや就職活動に臨むために 女子学生のためのスーツの着こなし講座を開催しました。

EVENT

~大空への思いを乗せた白い翼~ 本番間近― 鳥人間コンテスト初出場までの軌跡

EVENT

JCDブース大盛況! 電子回路工作体験に子どもたちが長蛇の列 「わんぱくスポーツフェア」に出展

EVENT

第一印象が大切! 明るく清潔感あふれる笑顔を目指して、「メイクアップ講座」を開催しました。

EVENT

キャンパス内でプチ留学!?「国際交流ボランティア」 チャレンジスピリッツが生かせる大学ライフ

EVENT

瀬戸内海で生態系を調査! 動き出した「瀬戸内海共生プロジェクト」

EVENT

自作のペットボトルロケットに大歓声! 近隣小学校の子どもたちを招いてJCDキャロット「理科実験教室」を開催しました。

EVENT

女子学生の安心安全な毎日をサポート! 社会人になってからも役立つ「女子学生のための防犯講習会」を開催しました。

EVENT

50年以上続く伝統の「工大献血」を実施― 今年も多くの学生が協力しました。

EVENT

1~4年生まで総勢450人が大集合!建築デザイン学科で新入生歓迎会を開催しました。

EVENT

大学の学びを一般市民の皆さまにわかりやすく解説 2017年度「公開講座」を開催しました。