窓口休業日のお知らせ 〔2月23日(金)学園創立記念日〕

EVENT

留学を機にチャレンジ 中国語スピーチコンテスト初出場で優勝!

EVENT

2月28日(水)、講演会「ハードウェアのシリコンバレー 深センのエコシステム」を開催します。

一般入学試験(A日程)の志願結果をUPしました

EVENT

本学女子学生が企業と連携して「住みたくなるお部屋」をデザイン!内覧会を行いました。

EVENT

厳かにしめやかに―2018年の始まりを祝う「鏡開き」を開催しました。

EVENT

人と環境にやさしく、しかもワクワクするクルマとは? ~公開シンポジウム「未来につながるクルマづくり」を開催

EVENT

「お金に困らない人生の送り方」とは? ファイナンシャルプランナーが女子学生へ伝授!

EVENT

(株)木下組と中国銀行から、バスケットボール用品を寄贈いただきました。

EVENT

女性の多様な生き方を学ぶ「ロールモデルを探せ!」成果報告会を開催しました。

EVENT

国際色豊かに学内でクリスマスイベントを開催「第37回国際交流の夕べ」

EVENT

タスキに込めた思いをつなぎ、キャンパス周辺を力走! 第49回三宅駅伝大会

大学入試センター試験実施に伴う窓口休業日のお知らせ

MEDIA

2017年国家資格「一級建築士」広島工大の卒業生合格者数は中四国・九州地方の私立大学で第1位!

EVENT

カープOBのお二人が「熱い思い」を学生たちに伝える スポーツ講演会

MEDIA

12月5日(火)の中国新聞にて、知的情報システム学科の学生の活動が紹介されました。

MEDIA

地球環境学科 菅教授の研究が、内閣府「みちびき(準天頂衛星システム)」ウェブサイトで紹介されています!

年末年始の窓口休業日のお知らせ

EVENT

子どもたちが描くロボットは夢がいっぱい 「平成29(2017)年度夏休み絵画コンクール表彰式」を開催しました。

EVENT

第56回工大祭のテーマは「Puzzle」― 冬の芸術展と初の同日開催で過去最大のスケールに!

特別選抜入学試験、推薦入学試験の志願結果をUPしました

EVENT

異文化に身を置くことで、課題に気付き自己成長 2017年度派遣留学報告会を開催

EVENT

スピーチ王の証"デネブ杯"は誰の手に!?英語で熱く語る「デネブ杯争奪インビテーショナル英語スピーチコンテスト」を開催

MEDIA

「大学ブランド・イメージ調査」(日経BPコンサルティング)で広島工大が中四国地区の私立大で第1位になりました!

EVENT

ラジオ番組の企画・制作からパーソナリティまで体験!「JCDキャロットラジオ」を今年もON AIR

併願推薦入学試験(前期日程)の志願結果をUPしました